コメント

ままり
男の子って、結構ビビりですよ💦
うちの子は掃除機とかの音も苦手ですし、髪切るのにバリカンやハサミで切る音までだめです😞
たぶん、一度怖いって思ってしまったから今は余計だめなんでしょうね😭
まだ一歳、初めて見るものだらけですから、仕方ないですよ💦💦
ままり
男の子って、結構ビビりですよ💦
うちの子は掃除機とかの音も苦手ですし、髪切るのにバリカンやハサミで切る音までだめです😞
たぶん、一度怖いって思ってしまったから今は余計だめなんでしょうね😭
まだ一歳、初めて見るものだらけですから、仕方ないですよ💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの歯に初期虫歯ができてしまい、虫歯は親の責任…との言葉が頭から離れずとてもショックです💦 2ヶ月に一度は歯医者の定期検診に通い、カトラリーやお皿は大人と共有NG、仕上げ磨きをするなど色々と気を付けていたは…
【服を脱ぐ娘】 2歳になったばかりの娘がいます。 一歳半くらいから家の中で服を脱ぐようになりました。 ブームがあるみたいでこの半年の間で脱がない時もあったのですが.. 最近また服を脱ぐようになり、ずっと裸です。…
1歳半検診がありましたが、積み木1個積んだだけで あとからつまなくなり、保健師さんに積み木返してました。笑 指差しはできたんですけど、うちも積み木つめなかったけど問題ないよ〜って方いますか?? 家では積み木つめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シシリー
掃除機!うちの子もダメです💦
ハンディファンがダメなんて😅息子のために買ったようなもんなのに😭
お子さんは今は掃除機大丈夫ですか?いつから大丈夫ですか?
ままり
家の掃除機は割と早く慣れました😆
というか、自分もやりたい欲が勝ったかんじですね。笑
でもハンディ掃除機とか、プールの空気入れる電動のとか、他にも外で見かける芝刈り機や落ち葉集めの掃除機とかも音が聞こえてくると真顔でガン見してますよ💦笑
ハンディファン、無理に近づけずに紙とか飛ばして遊んでみてはどうですか??
シシリー
掃除機は早く慣れたんですね❣️羨ましいです!
ガン見してるんですね可愛いです笑
それいいですね‼️
ハンディファンで紙飛ばして遊んでみます!