コメント

ままり
男の子って、結構ビビりですよ💦
うちの子は掃除機とかの音も苦手ですし、髪切るのにバリカンやハサミで切る音までだめです😞
たぶん、一度怖いって思ってしまったから今は余計だめなんでしょうね😭
まだ一歳、初めて見るものだらけですから、仕方ないですよ💦💦
ままり
男の子って、結構ビビりですよ💦
うちの子は掃除機とかの音も苦手ですし、髪切るのにバリカンやハサミで切る音までだめです😞
たぶん、一度怖いって思ってしまったから今は余計だめなんでしょうね😭
まだ一歳、初めて見るものだらけですから、仕方ないですよ💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
現在8ヶ月男の子です。 今年の8月で1歳になります。(保育園は入れる予定はなく職場の託児所で預ける予定です) 夏服を買おうと思ったんですがロンパースってまだ着れますか? 今のうちしか着れないものを着たい!と思…
楽に卒乳する方法ってないですか?😭 下の子はもうすぐ1歳5ヶ月なのですが、まだおっぱい飲んでます。 執着心がすごく泣き喚くのと夜、断乳で泣き喚いて眠れなくなるのが嫌すぎてなかなか実行できずにいます。 1歳の頃に断…
小3の息子がいますが…休日はYouTubeかゲームばかりです。公園にいったら鬼ごっこがしたい!というので付き合いますが、下に2歳の子がいてずっとは難しく…。 何度も「お友だちの家にいって遊んできていいんよ、無理だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シシリー
掃除機!うちの子もダメです💦
ハンディファンがダメなんて😅息子のために買ったようなもんなのに😭
お子さんは今は掃除機大丈夫ですか?いつから大丈夫ですか?
ままり
家の掃除機は割と早く慣れました😆
というか、自分もやりたい欲が勝ったかんじですね。笑
でもハンディ掃除機とか、プールの空気入れる電動のとか、他にも外で見かける芝刈り機や落ち葉集めの掃除機とかも音が聞こえてくると真顔でガン見してますよ💦笑
ハンディファン、無理に近づけずに紙とか飛ばして遊んでみてはどうですか??
シシリー
掃除機は早く慣れたんですね❣️羨ましいです!
ガン見してるんですね可愛いです笑
それいいですね‼️
ハンディファンで紙飛ばして遊んでみます!