※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシリー
子育て・グッズ

息子がハンディファンを怖がり、泣いてしまいます。他の大人が使っても同じ反応です。同じ経験をした方いますか?泣かなくなる時期はわかりますか?

ニトリのハンディファンを買いました。

息子にハンディファンを向けたらギャン泣きしました💦

また違う時間に大人が使ってるの見ても見たことないくらいギャン泣きしてしまいます。

そんな子いますか⁉️⁉️

いつになったら泣かなくなるのでしょうか⁉️

コメント

ままり

男の子って、結構ビビりですよ💦
うちの子は掃除機とかの音も苦手ですし、髪切るのにバリカンやハサミで切る音までだめです😞

たぶん、一度怖いって思ってしまったから今は余計だめなんでしょうね😭

まだ一歳、初めて見るものだらけですから、仕方ないですよ💦💦

• シシリー

シシリー

掃除機!うちの子もダメです💦
    ハンディファンがダメなんて😅息子のために買ったようなもんなのに😭

お子さんは今は掃除機大丈夫ですか?いつから大丈夫ですか?

• 7月28日
  • ままり

ままり

家の掃除機は割と早く慣れました😆
    というか、自分もやりたい欲が勝ったかんじですね。笑

でもハンディ掃除機とか、プールの空気入れる電動のとか、他にも外で見かける芝刈り機や落ち葉集めの掃除機とかも音が聞こえてくると真顔でガン見してますよ💦笑

ハンディファン、無理に近づけずに紙とか飛ばして遊んでみてはどうですか??

• 7月29日
  • シシリー

シシリー

掃除機は早く慣れたんですね❣️羨ましいです!

ガン見してるんですね可愛いです笑

それいいですね‼️
    ハンディファンで紙飛ばして遊んでみます!

• 7月29日