その他の疑問 産後の生理は1度だけ7月末に来てから来ずなので、完全なる不順で今が排… 産後の生理は1度だけ7月末に来てから来ずなので、完全なる不順で今が排卵期なのか、生理前なのか全く見当がつかないんです。 1歳2ヶ月の娘がいて、まだ授乳しています。 ここ2日ほど吸われると飛び上がるほど痛いんです。吸い出すとそうでもないですが、吸い出しは涙が出るほど…。 ホルモンのバランスの関係かなと思ってるんですが、 みなさん痛くなったりしますか?? 生理前、排卵前、はたまた妊娠してるとかあり得るのかな?! 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 1 授乳 排卵 産後 妊娠 1歳 生理前 1歳2ヶ月 はじめてのママリ コメント うさぎママ 私も産後の生理は不順です😢 この間授乳の時いつもより痛かったのですが数日後に生理が、きました😅 ホルモンに関係してるのかもしれないですね 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント