※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子がストローマグを割ってしまいました。同じものを買うか迷っています。どうしますか?

妊娠中、お腹の子が男の子と分かり、嬉しくて記念に買ったストローマグが息子がぽーんと投げたことにより一瞬で取手が割れました😭息子に自由に与えた私がもちろん悪いですし、いうてプラスチックなので割れたことは仕方ないと分かっています。が、割れた瞬間、時が止まりました。笑

同じものを買うか。
でも他にもストローマグあるしなぁ。
なんなら取手が割れただけなので使えなくもない。

買うならオンラインで、2000円ちょっと。う〜ん、悩んでいます。
皆さんならどうしますか?😂😂

細かい質問で申し訳ありません🙏笑

コメント

🐶

同じものを買います😭!

• ままり

ままり

そうですよね!!😭💦
    旦那はまた同じの買うの?って感じで...思い入れの違いですよね😂

• 7月29日
どんちゃん

お子さんにこだわりが出てくる前に同じやつを買って卒業するまで使いましょう😊
妊娠中からの思い出はプライスレスです🥰

金額的に悩む気持ちも分かります🤣

• ままり

ままり

なるほど〜🥺好みを言うようになったら使ってもらえないですもんね😭😭
    思い出はプライスレス👏✨本当そうですよね!買います😭✨

• 7月29日