コメント
退会ユーザー
特に気にする必要ないと思います。うちの子達もえずいてましたが、特なた問題なかったです。
退会ユーザー
特に気にする必要ないと思います。うちの子達もえずいてましたが、特なた問題なかったです。
「ゲップ」に関する質問
低月齢のうんち漏れについて。 パンパース肌いちを使っています。授乳後ゲップしてるあたりに必ずと言っていいほどうんちをします。 寝転んだ状態、ゲップ中の座っているような姿勢、どちらにせようんちが漏れます。 太も…
生後1ヶ月と19日の男の子の飲む量について。 産まれた時は3122g 現在4700gです。 1回で200飲みます。吐き戻しもほとんど無くゲップもおならも凄いするのに200飲んだあともずっと泣いてます。さすがに200はあげすぎてるの…
どうやったらゲップ出るんですか? 自分の腕に赤ちゃんの顎を乗せて背中を叩くやり方と、自分の肩に赤ちゃんの顎を乗せて背中を叩くやりかた両方やってもほとんど出しません。 多分そのせいでお腹が張って授乳のたびにギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
特なた→特に
まろ。
そうなんですね( >_< )
血液検査に引っ掛かってから色々気にしてしまって😢