妊娠・出産 産後1ヶ月から生理が多分再開したと思われます。量がいつもより多いか… 産後1ヶ月から生理が多分再開したと思われます。 量がいつもより多いかな??って感じで日数も10日経った今もちょこちょこ続いてます。 産後初めての生理って長ばくのでしょうか?? それとも何かの病気なんですかね🥲 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 生理 産後 2児のママ(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント つきみ 私も産後初の生理は多かったし長かったです! 夜はお産パッドあててました😂 7月28日 2児のママ ご返信ありがとうございます!! そうなんですね!! 痛みもないのでとりあえず生理が終わるのを待ってみます😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ご返信ありがとうございます!!
そうなんですね!!
痛みもないのでとりあえず生理が終わるのを待ってみます😂