がおー
地域の夜間診療ありませんか?もしあるようなら連れていきます…😭 寝れないほど痛いのは大人でも我慢できないので救急行ってもいいんじゃないですかね😭💦💦
りん
そこまで痛がっていて全体が真っ赤になっているのなら、
救急でやってるところに連絡取るなり、電話相談できるところにかけてみるならした方がいいと思います💦
おまま
保冷剤をタオルでグルグル巻きにして、冷やしてみるとかですかね💦
あまりにも寝れなそうなら夜間救急に行きます😖
がおー
地域の夜間診療ありませんか?もしあるようなら連れていきます…😭 寝れないほど痛いのは大人でも我慢できないので救急行ってもいいんじゃないですかね😭💦💦
りん
そこまで痛がっていて全体が真っ赤になっているのなら、
救急でやってるところに連絡取るなり、電話相談できるところにかけてみるならした方がいいと思います💦
おまま
保冷剤をタオルでグルグル巻きにして、冷やしてみるとかですかね💦
あまりにも寝れなそうなら夜間救急に行きます😖
「3歳」に関する質問
旦那が娘のことを嫌っています。 3歳の娘がいますが、娘(イヤイヤ期)がうっとおしくて仕方ないらしく、生活費を全て私に渡すので、一人暮らしをさせてほしい、と言ってきました。結婚して子どもがうまれてから、この人…
クラビノーバ264000円とYAMAHA中古アップライト490000円 どちらがよいとおもいますか?😭 3歳と6歳の子供がピアノを始めます。 ちなみに親は全く弾けないです。 続くかもわかりませんよね 先生はアップライトおすすめ…
今月3歳になった息子がいます。 言葉が遅く、2歳11ヶ月頃にようやく「まま、ぱぱ おいで〜」など簡単な2語分が出始めてきました。 最近は「見て」コールが凄くて、1日の中で何十回も話してくるので段々と参ってきてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント