がおー
地域の夜間診療ありませんか?もしあるようなら連れていきます…😭 寝れないほど痛いのは大人でも我慢できないので救急行ってもいいんじゃないですかね😭💦💦

りん
そこまで痛がっていて全体が真っ赤になっているのなら、
救急でやってるところに連絡取るなり、電話相談できるところにかけてみるならした方がいいと思います💦

おまま
保冷剤をタオルでグルグル巻きにして、冷やしてみるとかですかね💦
あまりにも寝れなそうなら夜間救急に行きます😖
がおー
地域の夜間診療ありませんか?もしあるようなら連れていきます…😭 寝れないほど痛いのは大人でも我慢できないので救急行ってもいいんじゃないですかね😭💦💦
りん
そこまで痛がっていて全体が真っ赤になっているのなら、
救急でやってるところに連絡取るなり、電話相談できるところにかけてみるならした方がいいと思います💦
おまま
保冷剤をタオルでグルグル巻きにして、冷やしてみるとかですかね💦
あまりにも寝れなそうなら夜間救急に行きます😖
「3歳」に関する質問
七五三 3歳女の子の髪飾り 写真のピンクの着物だと、髪飾りはピンクか赤だとどっちが映えますか? 全体的にピンクでまとめていいのか、赤で締めた方がいいのか。。センスがなさすぎて迷います。 つまみ細工のハンドメ…
1km強の距離をバスに乗るって別におかしくないですよね? 息子たちがまだ3歳くらいの頃駅に向かうために市内循環バスに乗りました。降りるバス停を伝えたら鼻で笑いながら「あぁ、そうですか😅」という対応で💦 それ以来…
ベビーカー何歳まで乗りましたか? 3歳でもう使ってないのですが 今度テーマパーク行くのに持って行きたくて AB型のベビーカーしか持ってなくて重いしなー でも1日だけのためにバギー買うのもなーと思ってます🤣 テーマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント