コメント

桜
PMSとかじゃないですか!?
私は産後にPMS悪化で漢方飲んでました

ひなこ
私も生理前はとてもイライラします。
イライラすると言っても、理沙たん様に似た感じで、すぐカーーーッとなって、そのあともずっと怒りがおさまらない感じです。
すっげー腹立つーーー!と思ったら、生理前1〜2週間だったりします。
私は市販の命の母など飲んでみましたが……
生理終わると忘れちゃうので(^^;)
気になるようでしたらお医者さんにか買ってみるのが良いかと思います(^^)
桜
PMSとかじゃないですか!?
私は産後にPMS悪化で漢方飲んでました
ひなこ
私も生理前はとてもイライラします。
イライラすると言っても、理沙たん様に似た感じで、すぐカーーーッとなって、そのあともずっと怒りがおさまらない感じです。
すっげー腹立つーーー!と思ったら、生理前1〜2週間だったりします。
私は市販の命の母など飲んでみましたが……
生理終わると忘れちゃうので(^^;)
気になるようでしたらお医者さんにか買ってみるのが良いかと思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘の宿題に対するやる気の無さに毎日イライラします。 ひらがなのプリント、計算ドリル、計算カード、音読 声掛けしてもこんなの面倒で嫌、やる気出ない、何でこんなのやらなきゃいけないんだよ!と毎日のように…
ちょっとしたトラブルですぐ学校や園に連絡!というママさん、皆さんの周りでいますか?💦 子供と同級生のママさんなんですがお子さんのこと守りたい一心なのはいいんですがほんとちょっとしたことでも学校に逐一言ってい…
生理中に気持ち悪くなることが初めてなんですが 気持ち悪いって皆さんありますか?? 今回は腹痛も腰痛も酷くてなにより吐き気がすごいです💦 なにをしてても気持ち悪い、悪阻のような気分🥲 元々生理痛は酷めでしたが出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃさん
PNS?!
漢方は病院で貰ったんですか?
桜
PMSは月経前症候群で
10日前くらいからやたらイライラします
漢方は市販は高いので婦人科行って処方してもらってました