コメント
ぱんだ
あたしは大雨でしたよ!
やっぱり雨とかの方が
出産する人増えるみたいですよ⍤⃝❤︎"
エナ
私はスーパームーンの日に出産しましたよ😊
午前中、受診した時には子宮口も開いてないからまだだねって言われたのに、その日の夜に陣痛きました😁
-
ゆち
子宮口少しだけしか開いてないねーと今日言われたんですが、ありえるってことですね(笑)
- 9月20日
-
エナ
ありえますよ 笑
ドキドキしますね(*^^*)- 9月20日
初ママ💓
私はまだ産んだ事無いので答えになりませんが、台風もなんですか!😃
私は先週子宮口は開いてないけど、柔らかいね!と言われました!
関係あると今夜はソワソワしますね😍
私も前触れ何もないですが、ドキドキしてきました😌
-
ゆち
台風もみたいです!
いつ産まれてもいいよ。
臨月だと、いつだろ。いつだろ。とドキドキしちゃいますよね😝- 9月20日
-
初ママ💓
わかりますー!
ちょっと下腹部、腰に違和感感じると「ぉお!」ってなります😃
私は今日雨ひどかったですが、産む前にどうしても手続きしなきゃいけないことが急きょ出来て用事しました!😁
いつ産まれるかわかんないのでやらないといけないことはすぐやらないと!と思って😌- 9月20日
-
ゆち
そうですね!
ばっちり準備できた‼
と思ってても忘れ物は必ずありそうだなぁ。
なんても思います(笑)- 9月20日
退会ユーザー
私は違いましたが、今日まさに台風のひどい時間帯にお産されてる方がいらっしゃいました💦
-
ゆち
より忘れられないお産になりそうですね😰
- 9月20日
しばとも
今日検診行って助産師さんと話してたら、「台風の時は多いかもね〜」って言ってました(*^◯^*)
わたしは予定日超過で内診グリグリがあったので、そろそろ期待してます♡
近畿に住んでるので台風過ぎちゃいましたが。笑
-
ゆち
グリグリあったんですねー!やっぱり痛かったですか?
台風過ぎちゃってもグリグリあったなら期待しちゃうかもですねw- 9月20日
-
しばとも
めちゃくちゃ痛かったです!!しかも、想像してたのよりも長かったんですよ!!長かったのが何よりつらかったです(;_;)
今日の夜は寝られそうなので、明日に期待してます♡!!- 9月20日
-
ゆち
私も来週までに産まれなかったらグリグリされたりするのかなぁ~😰
夜は寝れない日が続いたりしてますか?
陣痛くるといいですね👏- 9月20日
はーママ
私もスーパームーンの日に出産しました。
前日の検診で、頭は下がってるけど子宮口は全然開いてないからまだかなー?って言われていたのに、、、笑
-
ゆち
わからないものなんですねー😲👏
気を抜いちゃいけないってことかしら?(笑)- 9月20日
どんちゃん⛄️
私は雹が降った日に出産しました。分娩台の上で聞いた雷の物凄い音は、出産の痛みは忘れても忘れられません(笑)
-
ゆち
ドラマのようなシチュエーションでしたね!
- 9月20日
ゆち
そうなんですねー。
私の住んでるところ今日の夜中に台風がくるらしくドキドキです(笑)
ぱんだ
あたしのところも夜中から
台風です(´;ω;`)
ゆち
ご近所かもですね😄w