ゆめ👶
お腹すいて泣いてる可能性があるなら全然ミルクあげてもいいと思いますよ☺️❤
うちは今ご飯食べない問題で、寝る前にいまだにミルクあげちゃってます😭😭
おかげで哺乳瓶大好きっ子で、寝てる時もちゅーちゅー吸ってます😱😱辞めさせたいけど……それで落ち着いて寝てくれるならまだいいかな?と🤣
慌てず、ゆっくりペースでも有りだと思ってます☺️

ママリ
寝る前のミルク増やしても起きますか😊?
ゆめ👶
お腹すいて泣いてる可能性があるなら全然ミルクあげてもいいと思いますよ☺️❤
うちは今ご飯食べない問題で、寝る前にいまだにミルクあげちゃってます😭😭
おかげで哺乳瓶大好きっ子で、寝てる時もちゅーちゅー吸ってます😱😱辞めさせたいけど……それで落ち着いて寝てくれるならまだいいかな?と🤣
慌てず、ゆっくりペースでも有りだと思ってます☺️
ママリ
寝る前のミルク増やしても起きますか😊?
「ミルク」に関する質問
甘えだとは思いますが前向きになれる言葉が 欲しいです😢 あと2日で1ヶ月になる子がいます。 今月いっぱいは母が手伝いに来てくれる予定で 旦那も昨日まで育休をとってくれていました。 初めての我が子はとても可愛くて…
思っていた以上に育児が大変で 最近はすごく大きい声で泣いてしまったりして その度にどうしたらいいのかわからなくなって 私もすごく泣きたくなります。 私は里帰り出産したので1ヶ月検診が終わるまでは実家にいるんで…
液体ミルクのストックについて 現在7ヶ月、離乳食は2回です。 液体ミルクをストックしていますが、今は200mlを箱買いしてます。(24本) 離乳食後のミルクはそんなに飲まないので120mlとかでいいなとは思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント