うちの子こんな面白い子だったんだ…。今日幼稚園の懇談会で担任の先生か…
うちの子こんな面白い子だったんだ…。
今日幼稚園の懇談会で担任の先生からこんな話を聞かせてもらいました。
教室でなにやらウンチの臭いがする…。誰か漏らしたのかな?と思った先生が臭いのする方向で遊んでいた息子に「○○ちゃん、ウンチ出てない?」って聞いたところ「ウンチ出てない」と答えたらしいんですが、その後「オシッコは出てるけどね(漏らしてる)」と言ったらしい。
オシッコは出てるけどねって…。だったら遊んでないで早よパンツ替えんかいっ!!って思わずツッコミたくなった(笑)てかその話聞いたら面白すぎて先生の前なのに涙が出るくらい笑ってしまった。
先生ウンチの子も探さなきゃいけないのにうちの子のお漏らしパンツも変えなきゃいけないしで大変だったと思うけど最近の面白かった出来事として話してくれて本当に良い先生だなぁって思った。
家だと凄い甘ったれでずっとくっついてるような子だしまだトイトレ頑張ってる最中だけどこんな面白い返しする子だったんだなぁと初めて知りました。子供って本当面白いわー。
って言うただのぼやきでした。皆さんのお子さんも面白い一面ってありますか?
- タク(6歳)
コメント
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
めっちゃ笑ってしまいました🤣
息子さんいい腕持ってますね✨
返しのセンスが素晴らしい👏
この間うちの娘は布団で横になっているとした急に
「あーやっぱり○○ちゃん可愛い♥️」ってナルシスト発言してました🤣
自分で自分の事可愛いって言う4歳児w
いきなりすぎで旦那と大爆笑してしまいました😂
どこでそんな言葉覚えてきた?ってなりました🤣
タク
娘ちゃん可愛いですね🎵
うちも毎日○○君可愛いねーって言ってたら自分の事○○君可愛いって言うようになりました😄カッコいいTシャツ着てカッコいいねー❗って褒めても○○君可愛いって言い返してきます(笑)
将来ナルシストにならないか心配です😅でも毎日可愛いって言っちゃいます(笑)