はじめてじゃないママリ
みかん、バナナは必ず食べてくれるのでごはんの食べる量が少ないかなって感じた時はバナナをあげてます😖
はじめてのママリ🔰
うちも食べなくなりました😇
焼きおにぎり、ご飯煎餅、
トマト、きゅうり、
カレー、バナナヨーグルトは絶対食べてくれます🙏
はじめてのママリ🔰
最近お茶漬けにハマってます😊
普通に永谷園のお茶漬けに麦茶掛けて食べてます😁
はじめてじゃないママリ
みかん、バナナは必ず食べてくれるのでごはんの食べる量が少ないかなって感じた時はバナナをあげてます😖
はじめてのママリ🔰
うちも食べなくなりました😇
焼きおにぎり、ご飯煎餅、
トマト、きゅうり、
カレー、バナナヨーグルトは絶対食べてくれます🙏
はじめてのママリ🔰
最近お茶漬けにハマってます😊
普通に永谷園のお茶漬けに麦茶掛けて食べてます😁
「ココロ・悩み」に関する質問
夫を置いて娘連れの旅行を目前に夫が発熱しました 数週間前に手術を受けておりただの風邪とも言い切れない状況です 旅行諦めるしかないでしょうか😭 心配な気持ちと娘の体調気を付けてきたのになんでー!?って気持ちと…………
小3の息子がいます。 ADHD、ASDのため自閉情緒クラス在籍です。 音楽の先生が大きい声を出して怒る事が怖いらしく、音楽がある日は学校に行きたくないと朝から泣くので困っています。 前の日の夜からテンション下がりま…
小学生で、してよかった習い事があれば教えてください! 最近の子は、習い事をたくさんしていて放課後遊べない子も多いのでしょうか? いくつしているかも教えていただけると嬉しいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント