その他の疑問 先日結婚式を行いました。旦那の会社の人はコロナのため全員欠席でした… 先日結婚式を行いました。 旦那の会社の人はコロナのため全員欠席でした。 本日家に本社から花束が届きました💐(県外) みなさんなら何をお返ししますか?🥲 またいくらくらいのものを返しますか🥲 こういうのってお返しするべきですよね、、、? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 旦那 お返し 結婚式 会社 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🔰mamari🔰 花束なら要らないかなーと🤔 7月28日 ママリ ですかね!🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですかね!🥺