子育て・グッズ 痰が溜まりやすいお子さまについて、部屋の加湿方法について教えてください。洗濯物を干すか、加湿器を買うか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 咳や痰がでるお子さまをお持ちの方に伺いたいです。 痰が溜まりやすいので、カテーテル?での吸引が必要と言われています。 部屋を加湿すると、出やすくなると吸引しやすいとアドバイスを頂きました。 部屋の加湿はどうされてますか? 洗濯物を干すか、加湿器買った方が良いのか悩んでいます。 皆さんはどうされているのか、教えて下さい X-< 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 洗濯 加湿器 痰 ヅーまま(9歳) コメント みーこ1001 今年の冬は部屋干しと加湿器使いました💡 うちはずっと暖房なのでとっても乾燥しやすかったので😵 9月20日 ヅーまま 冬場は余計に乾燥しやすいですよね😅 暖房はストーブですか? エアコンですか? 9月20日 みーこ1001 エアコンです💦 9月20日 ヅーまま 一緒ですね🍀 うちもエアコンです。 主人と加湿器、相談してみます!! 回答ありがとうございました😆💕✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヅーまま
冬場は余計に乾燥しやすいですよね😅
暖房はストーブですか?
エアコンですか?
みーこ1001
エアコンです💦
ヅーまま
一緒ですね🍀
うちもエアコンです。
主人と加湿器、相談してみます!!
回答ありがとうございました😆💕✨