どれみ
私は洗って返します😊
はじめてのママ🔰
洗ってお返しでいいと思います。向こうもまた洗ってから使うと思いますが。
はじめてのママリ🔰
通っている園では洗わずにできれば干すだけ干してそのまま持ってきてくださいと言われています😊保育園で洗って返却してくれます。
nakoko
洗ってお返ししました🥺
NAO
洗って返してます。
間違われた方も洗濯しなおすと思いますが…
どれみ
私は洗って返します😊
はじめてのママ🔰
洗ってお返しでいいと思います。向こうもまた洗ってから使うと思いますが。
はじめてのママリ🔰
通っている園では洗わずにできれば干すだけ干してそのまま持ってきてくださいと言われています😊保育園で洗って返却してくれます。
nakoko
洗ってお返ししました🥺
NAO
洗って返してます。
間違われた方も洗濯しなおすと思いますが…
「保育園」に関する質問
夫婦で車1台ずつ持っているご家庭はチャイルドシートどうしていますか? 今後保育園に入ると夫も送り迎えする予定です。 今使っているのは、アップリカのクラリスビッテ?だったと思います!もし買うならどんなタイプがい…
年子がいる方に聞きたいのですが1人目育休中に2人目の妊娠が分かり、 復帰はせず2人目が幼稚園に行く3歳までは専業主婦の予定です 同じような方いますか?あるいはそうだった方いますか? 私も旦那も保育園に通ってなか…
子どもの朝ごはん何食べさせてますか? 朝はバタバタしてるので、いつも大人用茶碗1杯分くらいのおにぎりと小鉢にミックスベジタブル入れて食べさせたり、おにぎりとみかん2個とか食べさせたりしてます。 ただほぼ毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント