コメント

リリー
もうすぐ1歳10ヶ月です。
新幹線が好きなので、プラレールでよく遊んでいます。
あと、最近はレゴが好きです。
動物、昆虫、電車の図鑑も好きですが、ずっと「これは?これは?」の攻撃にあい、何も出来なくなります😂
リリー
もうすぐ1歳10ヶ月です。
新幹線が好きなので、プラレールでよく遊んでいます。
あと、最近はレゴが好きです。
動物、昆虫、電車の図鑑も好きですが、ずっと「これは?これは?」の攻撃にあい、何も出来なくなります😂
「遊び」に関する質問
毎週土日保育園休みなので朝から夕方までずっと YouTube三昧です💦普段は動くのが大好きなので ひたすら一日中公園でしたが最近暑いし下の子も まだ小さくて長い時間いれなくて😭 お絵描き、塗り絵、トミカ、戦いなども親子…
独身の友達から会おうと誘われるのですが、 子どもを預けて外に出ることに気乗りしません💦 預けることの罪悪感もあるし、話が合わなくなってきた…というのもあります😅 同じ気持ちの方はいませんか? 誘われたら、やはり…
2歳半〜向けの手軽でハマるおもちゃありますか? 2歳3ヶ月の娘を自宅保育しているのですが、家にあるおもちゃに飽きたようですぐテレビを見たがります。 基本的におもちゃは誕生日とクリスマスの時だけ買っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プラレール持ってないので参考にさせていただきます♡
ママは大変ですが😅図鑑に興味津々なんですね☺️💕
リリー
プラレール、対象年齢が3歳以上でした💦💦小さな部品(取れたことは今のところ無いですが)があるので、注意は必要かと思います。
子供の玩具って難しいですよね。
我が家では4歳の長男がレゴ(普通の大きさ?のもの)を欲しがり買ってしまったので、次男の誤飲が怖いです😵