コメント

さおりん
食べたいですが今年は我慢です🙏🏻💦多分問題ないとおもいますけどビビりなので🤣

ちよちよ🔰
食べましたぁ➰❤️
ちょっとなら大して問題ないかなと思って(♡ˊ艸ˋ♡)
-
さささ
コメントありがとうございます!
どのくらい食べましたか🥺??- 7月28日
-
ちよちよ🔰
一本もらって2、3切れ食べました➰🤣
- 7月29日
-
さささ
私も4切れだけ食べれました😂でも大満足です!笑
来年たくさん食べましょう🤣🤣🤣- 7月29日
-
ちよちよ🔰
季節を楽しむのは大事ですからね😊➰❤️来年の楽しみができましたね!
- 7月29日

はじめてのママリ🔰
買ってきました!
今晩たべます(^^)
-
さささ
どのくらい食べますか🥺??
私も買ったのですがどのくらい食べようかなって😊- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
今まで妊婦さんが鰻ダメなの知らなくて生まれた子たちの時毎回がっつりたべてました…今回も超特大みたいなの買ってしまったんですが息子たちと分け合っこして食べます(^^)三分の一くらいですかね!?
- 7月28日
-
さささ
私も旦那にいわれて調べました😂調べてなかったらめちゃくちゃ食べてましたwww
4キレだけ食べました🥺そのかわり野菜いれましたwww- 7月28日

Rie
母が買ってくるからね!
って言ってくれたので
食べれる分だけ食べます🥺✨
-
さささ
わー💓優しいお母さん🥺💓鰻高いからとりあえず大きいサイズ買って4切れだけたべました😂- 7月28日

もも
食べます!
上の子妊娠中も何回か食べました👌👌
-
さささ
旦那にいわれて調べてよくないって書いてて。旦那に言われて調べなければ普通にたくさん食べてました😂- 7月28日

ままり
義母が買ってきてくれたので食べます😋
毎日過剰に食べるわけではないのでいいかなと。
こういった時しか食べる機会ないので(笑)
-
さささ
そうですよね😂鰻なんて滅多に食べれないですもんね🥲❤️一応4切れだけ食べました😂- 7月28日

ままり
食べます!100g程度なら問題ないみたいなので7〜80g程度食べようかなと思ってます☺️
-
さささ
大きいの買ったはずが切ると少なくて4切れだけ食べてあとは鰻のタレと野菜を炒めて食べました😂- 7月28日

退会ユーザー
うなぎ好きじゃないので食べませんが、好きだったら気にせず食べてます!😂🌟
-
さささ
たまに食べると美味しいんですよね😂- 7月28日

ママリ
初期だったら気にして食べませんでしたが、後期になったのでたまに食べてます😌❤️
うなぎ何枚も乗っている、うな重とかじゃなきゃ大丈夫だと思いますよ😍
-
さささ
初期が1番危ないみたいですね😳
薄い大きいの買ったつもりが切るとめちゃくちゃ少なかったです🤣なので4切れだけ食べました🥺笑- 7月28日

mona
生物はめちゃくゃ気にしているのに、うなぎは普段食べないので食べちゃいます!!😆
-
さささ
ですよね!普段食べれないから私も4切れだけですが
貴重なうなぎ味わいました😂- 7月28日

ママリ
後期なので食べます!!
普段ビタミンA摂取気をつけてるので、1食なら問題ないと思ってます!
なのでうな丼まるまる食べます😊
-
さささ
うなぎにビタミンA含まれてると知らなかったです😳旦那に食べても大丈夫なの?て言われて調べたら含まれててびっくりでしたwww
大きいの買ったつもりが切ると少なくて私は4切れだけ食べました🥺来年たくさん食べますwwww- 7月28日
さささ
コメントありがとうございます!!
私も食べたくて買ったのはいいけど
妊婦さんって食べれるのかなって思って調べたらあまりよくないみたいなことが書いててどうしようかなと思って😭