ヅーまま
私はかえてますよ~✨
蒸れてかぶれたら可哀想なので😃💦

るー
かぶれるの嫌なので変えてました☺️

えっちゃん♡
泣かなければ変えなかったです(^^)
今のオムツは吸収も通気性もいいので1回くらいではかぶれないかなと思って(笑)

hana*hana
おしっこサインが出てたらすぐ変えるようにしてます!
かぶれたらかわいそうなので💦

退会ユーザー
かぶれたら嫌だな〜と思って、気付いたら替えるようにしてます(;´Д`)

退会ユーザー
そんなすぐには替えてないです(笑)取り替えてすぐにおしっこサイン出たときとか、あーまーいっかーって感じで(^^;)
だって、夜中就寝中とかは、赤ちゃんが泣いて起きるまで、三時間とかほったらかしになっちゃうわけだし、ってことはそこまで躍起にならなくても大丈夫なんじゃないかなーと思ってます(笑)
オムツの性能を信じてます(笑)
でも、うんちはさすがに気づいたらすぐに替えてます‼

ariel717
おしっこ1回では変えてないです^_^;
青い線が後ろの方までいったら変えてます。
たまに変えるの忘れてパンパンになってますが泣かないしかぶれたことないので大丈夫かな。。。(笑)

退会ユーザー
ウンチは、したタイミングが分かるのでしたら替えてますが、オシッコは、いつしてるのかわからないので、授乳のタイミングで替えてます。

m*chan mama
私は変えます!
かぶれたらかわいそうなので😅

ぐるにゃー
一回分くらいだとしても気づけばかえます。
相手は赤ちゃんですが、私だったら替えてほしいので(^-^)

樹季mama
かえてあげないとかぶれるのでかえます。自分がもし赤ちゃんだったらかえてほしいと思いますし。

はる☆ゆい
基本的に授乳前と、ウンチのときに替えています。
あとは泣いていてチェックしたら青くなっているときですね。
泣いていなくてたまにチェックして、青のラインがまだ少しだけなら、替えません。
おむつかぶれはしたことがないので、今のところこのタイミングで大丈夫かなと思っています。
コメント