ツー
子供じゃなくて、自分の七五三ですがショートカットでした👧
写真に残ってますが髪に大きい赤の花飾り付けててわりと様になってましたよ✨
はじめてのママリ
自分が3歳の時、なぜか分かりませんがショートカットでした笑
はじめてのママリ🔰
地毛でうちはやりましたがつけることもできましたよ!スタジオの人に聞いたら今はつける子結構いますよって言われました!
雪
ショートカットでしたが、ウィッグをつけて可愛くしてもらいましたよ👍
ツー
子供じゃなくて、自分の七五三ですがショートカットでした👧
写真に残ってますが髪に大きい赤の花飾り付けててわりと様になってましたよ✨
はじめてのママリ
自分が3歳の時、なぜか分かりませんがショートカットでした笑
はじめてのママリ🔰
地毛でうちはやりましたがつけることもできましたよ!スタジオの人に聞いたら今はつける子結構いますよって言われました!
雪
ショートカットでしたが、ウィッグをつけて可愛くしてもらいましたよ👍
「七五三」に関する質問
七五三のママの着物の色について 娘の七五三で着物を着ます。義母が用意してくれたのですが、どちらがいいと思いますか? コメント欄に写真のせます。(ネットで色が似てるのを拾いました。実際の着るものとは違います。) …
お子さんの七五三ってどんな感じでしたか? うちはスタジオアリスで写真撮ってそれで終わりです。 参拝もご祈祷もしません。 私も旦那もそれで十分って思ってるんですが 実母が昔の人だからか 神社にご祈祷しないの? し…
七五三出張カメラマン呼んで1時間弱撮影するのですが天気は22度で☁️です。娘1人で撮ってもらう時は下の子は母と中にいてもらうので外にいるのは30分ぐらいだと思うのですが1ヶ月ちょっとの下の子の服はコンビ肌着一枚に服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント