コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこでくっついていると温かいと思いますし、コンビ肌着にお洋服で大丈夫なのではないかと思います☺️
念のためおくるみを持って行って、寒ければ包んであげてはどうでしょう?🥹
はじめてのママリ🔰
抱っこでくっついていると温かいと思いますし、コンビ肌着にお洋服で大丈夫なのではないかと思います☺️
念のためおくるみを持って行って、寒ければ包んであげてはどうでしょう?🥹
「撮影」に関する質問
写真をグループLINEにあげるかについての質問です! 息子の行事があり対象の親のみ参加しました。 他の保護者が参加した時も写真を撮ってあげてくれるので 私も他の子も含め撮影しました。 舞台には全クラス今回対象の…
小児科の保湿剤と市販の保湿剤ってやっぱり違いますか?? 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、百日祝いの写真撮影が控えています。 眠たい時や寝起きに顔を手でよく擦るので 擦った部分がポツポツして、赤くなります。 乳…
1人目妊娠中にスタジオアリスでマタニティフォトを撮りました! 2回目以降は撮影料かかりますとのことですが、今回2人目のマタニティフォトは撮影料がかかるんですかね?💦 4年ぶりにスタジオアリスでマタニティフォトを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに抱っこしてるとあったかいですね😳
そうしようと思います!