子育て・グッズ 七五三の撮影時に、1ヶ月の下の子はコンビ肌着一枚で大丈夫でしょうか。肌着を重ねた方が良いでしょうか。 七五三出張カメラマン呼んで1時間弱撮影するのですが天気は22度で☁️です。娘1人で撮ってもらう時は下の子は母と中にいてもらうので外にいるのは30分ぐらいだと思うのですが1ヶ月ちょっとの下の子の服はコンビ肌着一枚に服着せれば大丈夫でしょうか?服はあったか素材じゃないので肌着短肌着とコンビ肌着重ねた方が良いでしょうか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 夫 七五三 撮影 服 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抱っこでくっついていると温かいと思いますし、コンビ肌着にお洋服で大丈夫なのではないかと思います☺️ 念のためおくるみを持って行って、寒ければ包んであげてはどうでしょう?🥹 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!確かに抱っこしてるとあったかいですね😳 そうしようと思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに抱っこしてるとあったかいですね😳
そうしようと思います!