子育て・グッズ もうすぐ1歳になる子がいます。離乳食をすごく食べるのですが食べれるだ… もうすぐ1歳になる子がいます。 離乳食をすごく食べるのですが食べれるだけあげていいものなのか悩んでます。病院では食べるだけあげれば良いと言われたが量が多すぎるから…最近汁物をいっぱいあげたりと工夫はするようにしています。野菜中心に量を増やしてあげています 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 離乳食 病院 夫 1歳 野菜 ゆーに(10歳) コメント えりんぎ うちの子も良く食べる方です。先生に聞いたら、吐いたりしなければ、食べるだけ食べさせて大丈夫と言われましたが、食べさせ過ぎるのも心配になりますよね(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント