妊活 排卵チェックで子宮内膜が厚いことを指摘されました。排卵のタイミングについて不明瞭です。 排卵チェックで超音波のエコーで 排卵したあとか、する前か分からないと お医者さんから言われました😭 子宮内膜が厚いと最初言われましたが😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 排卵 エコー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵の形がちょっと崩れてたとかですかね? 排卵仕掛けてるのか、したのか分からないってことかなって思ったので。。 内膜は8mm以上あれば大丈夫ですよ🙌🏻 7月28日 はじめてのママリ🔰 卵の形は言われなかった気がします😭 7月28日 はじめてのママリ🔰 排卵した後であれば卵がなくて腹水があるとか分かりやすいと思うんですが、する前か分からないっていうのはよく分からないですね💦 不信感出ちゃいますね💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 21日に17ミリ卵胞がって言われたんです別の先生なは😭 7月28日 はじめてのママリ🔰 21日で17mmならさすがにもう排卵してると思います! 基礎体温は測られてないですか? 先生しっかりして…!ってなりますね😭💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 21日の先生と昨日の先生が違うくてカルテを見てないのかよくわからずでした😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵の形は言われなかった気がします😭
はじめてのママリ🔰
排卵した後であれば卵がなくて腹水があるとか分かりやすいと思うんですが、する前か分からないっていうのはよく分からないですね💦
不信感出ちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
21日に17ミリ卵胞がって言われたんです別の先生なは😭
はじめてのママリ🔰
21日で17mmならさすがにもう排卵してると思います!
基礎体温は測られてないですか?
先生しっかりして…!ってなりますね😭💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
21日の先生と昨日の先生が違うくてカルテを見てないのかよくわからずでした😭