mini
保育園の空調が効いた部屋の中、たった1人シャワー上がりの如く汗をかいている娘です😀夫の汗かきが遺伝したのか髪の毛が頭にへばりついてます😂先生からも「〇〇ちゃんがクラスで1番汗かきです~」って言われました😂

ママリ
うちもエアコンつけっぱなしで寝ても水浴びしたなみに
髪の毛びしょびしょになります😂
私は寒いくらいの温度にしないと息子は汗だくです😅

はじめてのママリ
眠たい時と授乳中もびっしょびしょになりますよね😆
タオルで頭撫で回しながらおっぱいあげてます🤣
mini
保育園の空調が効いた部屋の中、たった1人シャワー上がりの如く汗をかいている娘です😀夫の汗かきが遺伝したのか髪の毛が頭にへばりついてます😂先生からも「〇〇ちゃんがクラスで1番汗かきです~」って言われました😂
ママリ
うちもエアコンつけっぱなしで寝ても水浴びしたなみに
髪の毛びしょびしょになります😂
私は寒いくらいの温度にしないと息子は汗だくです😅
はじめてのママリ
眠たい時と授乳中もびっしょびしょになりますよね😆
タオルで頭撫で回しながらおっぱいあげてます🤣
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月 完母です。吐き戻しが増えた気がします😭 元々新生児の時も授乳後頻繁では無いですが吐いてましたがたまにという感じでした。最近の吐きは授乳後もあるし、授乳後1時間経ってからもあります😭寝返りもできるよう…
9ヶ月の息子の発達について。 ①ずりばいがバックしかしない 自ら寝返り→ずりばいの姿勢はできます。ただ、バックのみです。おもちゃなどで気を引くと、ちょっと頑張る姿勢は見せますが進めないのがわかるとすぐ諦めてし…
34週に入ってからお腹が張ることが多くなってきた気がします。立ち上がった瞬間や座っている時もキューっと硬くなる時があります。深呼吸したらそのうち治ります。寝る姿勢も昨日まで右を下にして眠れていたんですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント