mini
保育園の空調が効いた部屋の中、たった1人シャワー上がりの如く汗をかいている娘です😀夫の汗かきが遺伝したのか髪の毛が頭にへばりついてます😂先生からも「〇〇ちゃんがクラスで1番汗かきです~」って言われました😂

ママリ
うちもエアコンつけっぱなしで寝ても水浴びしたなみに
髪の毛びしょびしょになります😂
私は寒いくらいの温度にしないと息子は汗だくです😅

はじめてのママリ
眠たい時と授乳中もびっしょびしょになりますよね😆
タオルで頭撫で回しながらおっぱいあげてます🤣
mini
保育園の空調が効いた部屋の中、たった1人シャワー上がりの如く汗をかいている娘です😀夫の汗かきが遺伝したのか髪の毛が頭にへばりついてます😂先生からも「〇〇ちゃんがクラスで1番汗かきです~」って言われました😂
ママリ
うちもエアコンつけっぱなしで寝ても水浴びしたなみに
髪の毛びしょびしょになります😂
私は寒いくらいの温度にしないと息子は汗だくです😅
はじめてのママリ
眠たい時と授乳中もびっしょびしょになりますよね😆
タオルで頭撫で回しながらおっぱいあげてます🤣
「先生」に関する質問
妊娠中期、前置胎盤による警告出血?があり入院中です。 23週でピンク&茶色いおりものが見られ受診したところ、前置胎盤での出血は家に帰せない、2週間入院で安静にして様子見と言われ入院となりました。 鮮血はまった…
むすめは、5歳です。 最近、月に一回実家にかえるのですが、 機嫌が悪いと、実家を飛び出し道路にでてしまいます。 前回言ったときには、娘をつかまえるのに、実家のははが腕やてにけがをしてしまいました。 反省する…
お子さんがママの言う事だけ聞けない、わがままって子いますか? 言う事をきいても、いやいや感を出してきたり 息子がそうなんです イヤイヤ期も私にだけ炸裂してましたし、そのまま私にだけあたりが強いです 基本的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント