mini
保育園の空調が効いた部屋の中、たった1人シャワー上がりの如く汗をかいている娘です😀夫の汗かきが遺伝したのか髪の毛が頭にへばりついてます😂先生からも「〇〇ちゃんがクラスで1番汗かきです~」って言われました😂

ママリ
うちもエアコンつけっぱなしで寝ても水浴びしたなみに
髪の毛びしょびしょになります😂
私は寒いくらいの温度にしないと息子は汗だくです😅

はじめてのママリ
眠たい時と授乳中もびっしょびしょになりますよね😆
タオルで頭撫で回しながらおっぱいあげてます🤣
mini
保育園の空調が効いた部屋の中、たった1人シャワー上がりの如く汗をかいている娘です😀夫の汗かきが遺伝したのか髪の毛が頭にへばりついてます😂先生からも「〇〇ちゃんがクラスで1番汗かきです~」って言われました😂
ママリ
うちもエアコンつけっぱなしで寝ても水浴びしたなみに
髪の毛びしょびしょになります😂
私は寒いくらいの温度にしないと息子は汗だくです😅
はじめてのママリ
眠たい時と授乳中もびっしょびしょになりますよね😆
タオルで頭撫で回しながらおっぱいあげてます🤣
「寝返り」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの息子ですが、自閉症じゃないかと思っています。 理由は下記です。 後追いがなく母親に執着がない。 私を必要とする場面は夜寝る時だけです。 名前呼んでも反応なし。 (振り向いても音に反応し…
男の子兄弟のママさんに質問です。 長男くん、次男くんで性格はどう違いますか? 赤ちゃん期からなんとなく違いはありましたか? うちの長男は、 赤ちゃんのときから活発ではなく、 なにをするにもゆったりな感じでした…
生後3ヶ月(96日)です。 首座りについてなのですが、タミータイムさせると嫌がってしまうのでなかなか出来ません…。 縦抱きで頭を支えなくても大丈夫な感じです。たまにぐわんぐわんなります。寝返りもしようとする仕草が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント