※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
子育て・グッズ

熱が下がってきたので息子の服装について悩んでいます。脱がせるべきか、着せたままでいいか迷っています。

月曜日から発熱し、昨日RSだと診断されました💦
ずーーーっと熱が39℃近くあり、下がっても38.5だったのですが、今日は結構汗をかいておりやっと37.5まで下がる時がでてきました!

賃貸でエアコンがなく、全部の窓を開けて扇風機を回しても部屋の温度が29.4度あります💦
熱があるし汗をかいた方がいいよね…と息子はタンクトップの肌着にTシャツと半ズボンで過ごしているのですが、余りにも汗をかくのでTシャツを脱がせて肌着と半ズボンだけにしようか迷っています…

みなさんなら脱がせますか?汗をかかせるために着せておきますか?😖💦

コメント

みー

脱がしてあげます💦
脱水がこわいです😭😭

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

お茶は飲んでくれてるけど…やっぱぬがした方がいいですよね💦
    お早い返事ありがとうございます!🙇‍♀️❤

• 7月28日
  • みー

みー

体温も気温も高いといつもみたいに
    飲ましててもすぐ体から水分は
    抜けちゃうので涼しめの格好が
    良いかもですね😭😭😭

暑いのでお母さんも気を付けてください😭🙏

• 7月28日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

たしかにそうですね💦
    まだ暑いとか寒いとか教えてくれないので迷ってしまって😭
    ありがとうございます😭✨

• 7月28日