妊娠・出産 35w1dです。昨日まで苦しくてたまらなかったのに今日は怖いぐらいスッキ… 35w1dです。 昨日まで苦しくてたまらなかったのに 今日は怖いぐらいスッキリしています😳 お腹が下がってきたのでしょうか?? 昨日の検診では特になにも言われなかったのですか、、 座っても寝てもあった苦しさ、圧迫感が あまりにも苦しさがないので逆に怖いです💦 胎動は変わらずしっかりあります👶🏻 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 35w1d 検診 お腹が下がって はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうゆう日あるけど、赤ちゃんの体勢によるのかな?と思ってました😂😂😂 7月28日 はじめてのママリ 今日はたまたま良い位置に いてくれてるってことなんですね🥺 久々にたくさん動けて食べれて 幸せでした😂❣️笑 明日もこの位置にいてくれますように〜🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日はたまたま良い位置に
いてくれてるってことなんですね🥺
久々にたくさん動けて食べれて
幸せでした😂❣️笑
明日もこの位置にいてくれますように〜🤣