ココロ・悩み マイナンバーの暗証番号は個人ごとに必要です。同じ番号でも問題ないです。6文字以上であれば6文字でもOKです。 マイナンバーの1番の暗証番号(英数字6文字以上16文字以内)って全員必要ですか? 難しくないですか?みんな同じでもいいのかなー?6文字以上って6文字でも大丈夫ですか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 夫 マイナンバー ジャスミン(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちーちく 子供は必要なく、4桁の暗証番号のみでした! 7月28日 ジャスミン そうなんですか???さっき予約電話したらその辺は何も言われなくて😥😥 7月28日 ちーちく 予約電話とは?マイナンバーカード受け取り時のことだと思ってるのですがあってますか? 1番上に6〜16文字の英数字、 真ん中と下に4桁の数字を指定できると思うのですが、1番上の英数字書いて受け取りに行ったのですが、お子様はいらないですって言われ消されました! 7月29日 ジャスミン そうなんですね!受け取りの予約必要なので日時予約の電話のことです! なら私だけのでいいんですね!なんか市によってなのか1番は使わない人は必要ないみたいなこと書いてあったリで😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
そうなんですか???さっき予約電話したらその辺は何も言われなくて😥😥
ちーちく
予約電話とは?マイナンバーカード受け取り時のことだと思ってるのですがあってますか?
1番上に6〜16文字の英数字、
真ん中と下に4桁の数字を指定できると思うのですが、1番上の英数字書いて受け取りに行ったのですが、お子様はいらないですって言われ消されました!
ジャスミン
そうなんですね!受け取りの予約必要なので日時予約の電話のことです!
なら私だけのでいいんですね!なんか市によってなのか1番は使わない人は必要ないみたいなこと書いてあったリで😂