家事・料理 お料理スランプ中です\(^o^)/何にも考えたくない時に作る定番料理を教… お料理スランプ中です\(^o^)/ 何にも考えたくない時に作る定番料理を教えてください! ちなみにうちの場合は、炊き込みご飯、ピラフなど炊飯器お任せメニューや、無限にんじん、茄子の油味噌など材料が少ないものに頼ることが多いです。 そして今夜はカレーに逃げる予定です\(^o^)/ 明日買い出しに行くので材料はなんでも大丈夫です! 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 夫 ご飯 料理 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント きゅーちゃん カレー、ハヤシライス、親子丼、しょうが焼き等です♪ 7月28日 ママリ カレーはやっぱり鉄板ですよね! 親子丼!いいですね〜♪ 卵が安くなったらやろうと思います😆 7月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カレーはやっぱり鉄板ですよね!
親子丼!いいですね〜♪
卵が安くなったらやろうと思います😆