雑談・つぶやき ぎっくり腰ツラい(´;ω;`)職場行った瞬間来てそろりそろり歩きしてた… ぎっくり腰ツラい(´;ω;`) 職場行った瞬間来てそろりそろり歩きしてたわ(´;ω;`) レジ常駐でよかった…… 明日治るかな(´;ω;`) 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 職場 ぎっくり腰 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ぎっくり腰大丈夫ですかー?😱😱 仕事辛いですね😢 無理しないでくださいね😰 7月28日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 コメントありがとうございます! 今回酷いのになって本当にツラいです(´-ω-`) 上に手が伸ばせなくてぉぉおぅって唸ってました← ありがとうございます😭 安静にしたいのに悪さばかりされてます(ヽ´ω') 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
今回酷いのになって本当にツラいです(´-ω-`)
上に手が伸ばせなくてぉぉおぅって唸ってました←
ありがとうございます😭
安静にしたいのに悪さばかりされてます(ヽ´ω')