コメント
退会ユーザー
クーラーですぐ喉やられちゃうので毎日マスクして寝ていますよ!耳鼻咽喉科の先生にもマスクするよういつも言われます💦ただピッタリした通常のマスクは今の時期暑くて苦しいので大きめのゆるゆるマスクしてます!鼻や口周りから空気が少し通るようにして!
退会ユーザー
クーラーですぐ喉やられちゃうので毎日マスクして寝ていますよ!耳鼻咽喉科の先生にもマスクするよういつも言われます💦ただピッタリした通常のマスクは今の時期暑くて苦しいので大きめのゆるゆるマスクしてます!鼻や口周りから空気が少し通るようにして!
「サプリ・健康」に関する質問
乳がん検査で経過観察してて、今日、怪しいとこがみつかり、今度MRIで造影剤で確認し、細胞診するとのことでした。 MRIする日が生理当日かもしくは1日前ですが、写りに影響はありますか? 病院に確認したところ、きになる…
163cm43kgのガリガリ体型です。 最低でもあと5kg増やしたいのですが何か良い方法はありますでしょうか? 人並みには食べててカロリーも摂ってます。 運動して筋肉量を増やしたいのですが フルタイム勤務で週末もワンオペ…
胆石について。 先日、人間ドックで腹部超音波検査をした際に胆石を発見されました🥹 1cmほどが3つ😇 👨⚕️自覚症状がなければこのまま経過観察、右肋骨下やその他の場所に激痛があれば胆石かもしれないと思って病院受診し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーか
マスクするのが良いのですね!
風邪とかの時はしてたのですが、クーラーでも効果アリとは知らなかったです🤩
緩めのマスクですね!!
痛くなった時は耳鼻科行ってますか??
退会ユーザー
必ず耳鼻咽喉科行ってます😣内科だとアーッと口を覗くだけで終わりですが、耳鼻咽喉科だと直接消毒してくれたり口から薬の霧?を吸うネブライザーもあるので治りが早いです😣毎回鼻カメラして喉の奥まで診てくれるので安心もあります😣
水分もよく摂ってくださいね🥺
あーか
毎回行かれてるのですね!
この程度で行って良いものか悩みましたが、続くようなら行こうと思います!!
治り早いのが1番ですもんね🥰
水分もしっかり取ります!!
沢山教えていただきありがとうございます😆💕