コメント
はじめてのママリ🔰
24日のみタイミングであればまだ着床すらしてないので今ある症状は100%妊娠によるものじゃないです💦
はじめてのママリ🔰
24日のみタイミングであればまだ着床すらしてないので今ある症状は100%妊娠によるものじゃないです💦
「症状」に関する質問
子供がインフルにかかって5日目 火曜日まで熱があり解熱から2日経ちました! 全員マスク生活で手洗いうがいをして過ごしてました。 今の所症状ないので移ってないと思います! いつまで気をつけますか?
皆さんなら幼稚園休ませますか😭 ・今週から風邪症状あり ・昨日から咳が増えて、夕方37度前半 ・朝方平熱(今) ・明日はどうしても休ませたくない日 無理をすると割とすぐ体調を崩してしまうタイプなので今日大事を取って…
くだらない質問ですいません😫3年生の息子が昨夜急に喉が痛いのと言い出しました😞唾飲むのも痛いと。本人曰く一昨日から痛かった、寝れば治ると思ってたと言ってました😫そんな素振り全くわからなかったです。昨夜から明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
不安からの吐き気ですよね💦
回答ありがとうございます。