コメント

しお
聞いた話ですが
一度なると体調が
悪いときにヘルペスのように
何回もできるみたいです(>_<)
その都度取らないとだめなんですかね?( ; ; )
私も聞いた話なんで
本当かわかりませんが…(T . T)

YU-RI
妊娠4ヶ月位の時に出血で子宮頸管にコンジロームがある事に気付きました(T ^ T)
それまで痛くも痒くもなくて気づかず..
妊娠中ということで、何も治療施す事出来ず
来月予定帝王切開での出産です(T ^ T)
医者に焼却のレーザー治療で再発はほとんど無いと聞きました!
-
みく
支給に出たんですか(∩´﹏`∩)
なにもなかったんですか?出血とかもなかったんですか?帝王切開ですか...
焼却のレーザー治療どのくらいいたいのでしょうかね...今日ほんとにものすごく痛くて結構大きさもあったのでかなり痛かったのだと思いますがもう出てきて欲しくないです...
今は痛すぎて歩けなくて(苦笑)- 9月20日
-
YU-RI
妊娠初期に旦那と性交中急に出血したくらいで
中に出来てるからか何とも症状がなかったです(T ^ T)
私のも結構大きいのが出来てます..
痛すぎて歩けないくらいは嫌ですね(T ^ T)
カンジダで歩くのも排尿も痛い時ならありました笑笑- 9月20日
-
みく
赤ちゃんは元気に育っているとのことなので頑張ります... yukaさんも頑張ってください(*^-^*)
- 9月20日

うあ
私もなったことありますー
レーザー治療でジュワーっと焼きました。
結構範囲が広くて、死にそうなくらい痛かったです( ̄◇ ̄;)十代の時ですが。
レーザー治療した方のが再発もないと言われ、それ以来なってませんが2度となりたくないです( ̄◇ ̄;)
-
みく
レーザー治療...やはり範囲が広ければ広いほど出かければでかいほど痛いのですね。
私も除去の際 痛過ぎて死にそうでした(笑)結構大きめのを二つも切ったのでありえない痛みでした。お腹に赤ちゃんがいるので切る方法しかないみたいですね、笑- 9月20日
-
うあ
3ヶ月間は再発の危険があるとかなんとか言われました!
そして範囲が広いのも再発の危険があって、結局除去しても、イボが無くなっただけで体内にウイルス?がいると再発の原因になるんですねぇ。
ほいでもって、免疫が弱っている妊婦さんだと再発の恐れがありそうですね( ̄◇ ̄;)
レーザーしたあと、暫くは本当にグロかったです(笑)- 9月20日
-
みく
あー、三ヶ月間はってよく調べてても出てきますね。体調によって出てきたりするとも書いてありましたね。体調とかどうしようもないですよね(笑)傷跡は残ると言っていてどんなふうになったのか気になりますが見れない状況です...痛すぎて...
- 9月20日
-
うあ
傷跡、残ると言われたんですか?!
残るなんて嫌ですね…
私は綺麗さっぱり無くなっちゃいました( ̄◇ ̄;)- 9月20日
-
みく
直接切ったので、しばらくは残るよー!って言われました(笑)見せて歩くところじゃないしいいかな、とは思いましたけどね(笑)
- 9月20日
-
うあ
確かに(笑)ちょっと面白い返しでしたね!(笑)
- 9月20日
-
みく
そうですね(笑)次1週間後に行くことになってるのですがその時にまた出てないことを祈るのみです...
- 9月20日
みく
え、まじですか...
それほんとですか...多分出来たら取らないと行けないと思います...