退会ユーザー
換毛期は大変ですよね💦フレブルの飼い主さんはファーミネーターしてあげて洋服着せてる方が多かったです!
退会ユーザー
換毛期は大変ですよね💦フレブルの飼い主さんはファーミネーターしてあげて洋服着せてる方が多かったです!
「ベッド」に関する質問
2ヶ月の子を育てています。 母乳をあげても疲れてすぐ寝てしまうことが多く、全然飲んでくれません。 両方の母乳を飲んでくれたらかなりいい方で、 片方だけ飲んで寝てしまうことが多く、起こしても15秒くらいで寝落ちし…
切迫早産で入院中です。 隣のベッドの人が、ずーっと電話しててうるさいです。 小声で気を遣ってはいるようですが、ブツブツ聞こえてきてウザイです… 電話は大部屋でもOKで、みんな電話してますけど、そんなに長く通話…
ベッドの足元側に布団敷いて娘寝かせてるんだけどたまに静かだから寝てると思って起き上がったら無言でこっち見つめてるのまじびびる(笑) 昼でもうわあ!ってなるのに夜中は勘弁してくれ😂 びっくりして目覚めちゃったよ😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント