その他の疑問 ルナルナこんな感じです。昨日、脱水でリンパを痛めてしまい抗生物質な… ルナルナこんな感じです。 昨日、脱水でリンパを痛めてしまい 抗生物質などのお薬を貰いました。 体温が低かったり高かったりだったので 妊娠の可能性は無いと思ってましたが これは1度検査薬してみてもいいでしょうか? ちなみにまだ生理きていません もし仮に妊娠していたとして 昨日レントゲンを撮ってしまいました 影響ありますか 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 体温 ルナルナ ぽ(6歳) コメント ママん 生理予定日きた時点で私は毎回反応ありましたよ😊 今妊娠中ですがこの間普通に産婦人科でレントゲン撮らされたので影響ないかと! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント