※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

入院する際、他の患者は荷物が少ない。自分は立ち合いも面会もないため、荷物を全て持参したが、他の人たちが少ない荷物で驚いている。

いざ入院!
なんだけど同じ日に入院する人みんな荷物少ない(笑)
キャリーケースなんかわたしだけ(笑)

うちは立ち合いもできないし
面会も来ないから荷物全て持ってきたんだけど
みんなすごいな(笑)

コメント

私もキャリーケースにする気満々です😂
むしろみんなそんな少ない荷物でよく収まりましたね😂
洗濯物も受け渡し出来なくなったらとか思うとどんどん荷物は増える一方です笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みんなリュックにボストンバッグ1つとかで驚いてます(笑)
    いくら産後のバッグが用意されてるとは言え…(笑)
    私は親に上の子を見てもらわなきゃいけないのと主人は受け渡し時間に間に合わないのとで、洗濯物の受け渡しとかも来ない予定なので荷物が多いんですけどびっくりです(笑)

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

私なんて海外旅行用のキャリーバックにすら全部入り切らなくて+でカバン持ちます(笑)
荷物多いと思われたら恥ずかしいです😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も機内持ち込みサイズよりも大きいやつです!(笑)
    面会ダメだからお茶とかお菓子もいろいろ持ち込んでて大きくなりました。(笑)
    経産婦の方があれがあったら便利だったなーとか思っちゃって荷物多くなるんですかね。(笑)

• 7月28日