サプリ・健康 先週あたりから喉の痛みがあります。エアコンのせいかな…熱はないのです… 先週あたりから喉の痛みがあります。 エアコンのせいかな… 熱はないのですが、娘もまだ3ヶ月なのでコロナが心配で… ただの独り言で申し訳ありません😭😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り エアコン 熱 ひー(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント むむ エアコンでも乾燥しますよね💦 あとはひーさんの疲れが出てきてるんじゃないですか?😢 7月28日 ひー 一日中エアコン付けてるからかなぁと😢コロナが流行ってなければ気にしないんですけどね😭😭去年は喉痛くなることなかった気もするし…と。。 早く落ち着きたいです🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
一日中エアコン付けてるからかなぁと😢コロナが流行ってなければ気にしないんですけどね😭😭去年は喉痛くなることなかった気もするし…と。。
早く落ち着きたいです🥺