雑談・つぶやき 次男に授乳してると寄ってくる長男。邪魔されて泣く次男。怒っちゃう私… 次男に授乳してると寄ってくる長男。 邪魔されて泣く次男。 怒っちゃう私。 やっぱりまだまだ欲しかったよね(тωт。`) 妊娠を機にやめてしまったけど おっぱい星人だったから 余計恋しくなるんだろうな← ごめんね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 授乳 妊娠 泣く 男 おっぱい星人 あめりかんどっく(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちの子はミルクだったから、オッパイあげてたら不思議そうに見てました(๑°艸°๑)笑 9月20日 あめりかんどっく かあちゃん何してるんだい(°_°) て感じなんでしょうねw 今夜から4人で寝れますね♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
かあちゃん何してるんだい(°_°)
て感じなんでしょうねw
今夜から4人で寝れますね♡