コメント
すぬーぴー
今日(29日)行ってきました。祝日に行ったときよりは空いていましたが、お昼前頃から徐々に増えてきていました。うちは、朝から行って昼に帰りました。そのほうが更衣室も空いてるので😅他府県がプール中止のところがわりと多いのか、他府県ナンバーの車が多いなと思いました。
すぬーぴー
今日(29日)行ってきました。祝日に行ったときよりは空いていましたが、お昼前頃から徐々に増えてきていました。うちは、朝から行って昼に帰りました。そのほうが更衣室も空いてるので😅他府県がプール中止のところがわりと多いのか、他府県ナンバーの車が多いなと思いました。
「プール」に関する質問
お友達のお家でプールしたことありますか? 明日、大人3人、子供5人で集まるのですが、呼んでくれたおうちのママさんからプールしましょうと誘われています。 持ち物は水着とバスタオルと着替えで大丈夫ですよね?💦 「…
今度ママ友と2歳と3歳の子が我が家に遊びに来てくれます! うちの子も2歳と3歳です💖 プールでもしようかなと思っていたのですがママ友は妊婦さんで、暑いししんどいかなと💦 お家に友達が来てくれる時皆さん何して遊ばせ…
ラグナシア 水着の定義は? ラグナシアに水陸両用のシャツとハーフパンツで行きました。 プールに入るつもりはなく、アトラクション用のパスポートしか持ってなかったのですが、水着NGのアトラクションで止められてしま…
お出かけ人気の質問ランキング
さおすけ
そうなんですね✨
今プール閉まってるところ多いですもんね😳
うちも朝から行って昼に帰る計画にします😃
ありがとうございます😍