コメント
すぬーぴー
今日(29日)行ってきました。祝日に行ったときよりは空いていましたが、お昼前頃から徐々に増えてきていました。うちは、朝から行って昼に帰りました。そのほうが更衣室も空いてるので😅他府県がプール中止のところがわりと多いのか、他府県ナンバーの車が多いなと思いました。
すぬーぴー
今日(29日)行ってきました。祝日に行ったときよりは空いていましたが、お昼前頃から徐々に増えてきていました。うちは、朝から行って昼に帰りました。そのほうが更衣室も空いてるので😅他府県がプール中止のところがわりと多いのか、他府県ナンバーの車が多いなと思いました。
「プール」に関する質問
明日から4泊の沖縄旅行へ行きます! 水着を1着にするか2着にするか悩んでいて、去年は2着持って行ってなんだかんだ1着しか着なかったような気がするするのですが… コインランドリーはあるようです。 ナイトプールとか入…
3歳ぐらいの女の子、プールなど行くときはワンピースタイプの水着ですか?😶 去年大きめで今年着れるように上下分かれてる水着を買ったんですが上が短めでお腹出るタイプだと思うんですがやっぱりお腹冷えちゃいますかね🥲
先輩ママさん教えてください 子供の(3歳0ヶ月)の水着について!どんなの着せてますか? そろそろプールに連れて行きたいと思いました。 うちの子は元々こだわり強めで4月から幼稚園に行くまで帽子、スモック、上靴拒…
お出かけ人気の質問ランキング
さおすけ
そうなんですね✨
今プール閉まってるところ多いですもんね😳
うちも朝から行って昼に帰る計画にします😃
ありがとうございます😍