※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもっちーず
子育て・グッズ

兄弟姉妹でお弁当持ちの方いますか?お弁当の内容を1人ずつ変えていますか?2歳7ヶ月と1歳の姉妹が保育園に行くので、お弁当の内容を教えていただける方いますか?

兄弟、姉妹でお弁当持ちの園に通わせてる方いらっしゃいますか?
お弁当の内容1人ずつ変えてますか??
2歳7ヶ月と1歳の姉妹が、明日からお弁当もちの保育園に行くのですが、1人ずつ内容を変えるのが思ったよりめんどくさいなと感じました🤣
よろしければ、近い月齢の方、お弁当の内容を教えていただけないでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰 

下の息子が離乳食卒業したらほぼ同じですよ!

• おもっちーず

おもっちーず

コメントありがとうございます!
    一緒なんですね!!別々に作るの大変ですもんね😂

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

簡単な差しかないですよー!

• 7月28日
  • おもっちーず

おもっちーず

ありがとうございます💓

• 7月29日
ママリ

2学年差です😊
基本的には変えてませんでした。2人とも食べれるものしか入れてません。
ただ、長女がトマト嫌いで次女がトマト大好物で😂次女にトマト入れて長女はカニカマっていうのだけは簡単だからやってました。

• おもっちーず

おもっちーず

コメントありがとうございます!
    残ると嫌なので確実に食べられるものがいいですよね!
    上の子が野菜嫌いなので何か簡単に代用できるもの探してみます!

• 7月28日