すぽんじ
うちのこも卵を食べた時に、赤くなり唇が腫れ上がりました
ただごとではないとおもい写真を撮った上で連れていったのですが、この程度だと様子見だと言われました、そして病院につくころにはほぼ引いてました(笑)それから少しずつあげてますが、今は完全に克服しました(*^^*)
すぽんじ
うちのこも卵を食べた時に、赤くなり唇が腫れ上がりました
ただごとではないとおもい写真を撮った上で連れていったのですが、この程度だと様子見だと言われました、そして病院につくころにはほぼ引いてました(笑)それから少しずつあげてますが、今は完全に克服しました(*^^*)
「ミルク」に関する質問
やだー喉痛い、頭痛がする怖い😭!! 長男は学年閉鎖中😭 元気だからいいけど 私インフルエンザだったらどうしよう😭 哺乳瓶拒否中だよ?? ミルク飲めないからもしもインフルエンザ だったら高熱の中授乳?😭しんどいよ🥲 …
1歳前後で断乳している方、水分はどれくらい摂らせていますか?🙇♀️ 今までは夜寝る前と朝一にミルクを飲ませていましたが乳糖不耐症による下痢が続いていて断乳しています。 3回の離乳食の際に麦茶や水を飲ませています…
泣くとすぐ「ミルクじゃない?」って旦那、うざー💢 ミルク飲んでまだ3時間も経ってないし完全にお腹空いていないからそこで飲ませると普段の飲む量より全然飲まなくてその後のミルクの時間とか崩れてくるからほんと黙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント