コメント
🌞🌿(26)
1人目の時全然寝れなくて、妊婦さんってみんな眠いもんだと思ってたので異常なのか?と思いました😂
お腹の赤ちゃんはお母さんの睡眠関係なく寝たり起きたり自分で繰り返してるので問題ないと思います💓
🌞🌿(26)
1人目の時全然寝れなくて、妊婦さんってみんな眠いもんだと思ってたので異常なのか?と思いました😂
お腹の赤ちゃんはお母さんの睡眠関係なく寝たり起きたり自分で繰り返してるので問題ないと思います💓
「妊娠17週目」に関する質問
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
妊娠中の体重管理について 現在17週です 妊娠前48kg、現在50kg 助産師さんからは何も言われてませんが今から体重を増やしていった方がいいのかそれとも後期に一気に体重増えると聞いたのでこのままキープでいいのかわかり…
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日結局婦人科受診して眠剤もらいました😂飲みすぎないように気をつけないとですが🥺
仕事にも支障が出るので寝不足辛いですよね😭
赤ちゃんは無事なら安心しました!ありがとうございます💕