おだんごかーちゃん
みんな夏産まれの子供達です。
産院によると思いますが真夏でもおくるみ、2wayオールなどのお洋服と肌着(コンビ肌着)合わせて2枚、退院時必要でした。お洋服は肌着と2枚あれば半袖でも長袖でもどんなものでも大丈夫だと思います。親の好みですね☺️うちはいつも薄手の長袖2wayオールとガーゼケットです🙆
靴下やミトン、抱っこ紐は使わなかったです。
おだんごかーちゃん
みんな夏産まれの子供達です。
産院によると思いますが真夏でもおくるみ、2wayオールなどのお洋服と肌着(コンビ肌着)合わせて2枚、退院時必要でした。お洋服は肌着と2枚あれば半袖でも長袖でもどんなものでも大丈夫だと思います。親の好みですね☺️うちはいつも薄手の長袖2wayオールとガーゼケットです🙆
靴下やミトン、抱っこ紐は使わなかったです。
「バス」に関する質問
年中さんで指摘された方いらっしゃりますか? 昨日下の子の発語について月一でいらっしゃっている保育園の心理士さんと私から希望して面談する機会がありました。 結局下の子は問題なかったのですが、上の子について結…
年長と2歳3ヶ月を連れて大きいプールに行くのですが、浮き輪とアームリングは両方あったほうがいいでしょうか? 浮き輪だけ、アームリングだけだと危ないですかね? 市民プールじゃないですし、水泳帽はいらないですかね…
双子育ててる方に質問です。 0歳児を保育園に預けています。 2人とも変わりばんこに風邪をひきます。 例えば兄がゼーゼーして(もう病院にはいって薬をもらってる状態)休ませたいな、でも弟も風邪を引き始めて病院に連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント