コメント
退会ユーザー
細かく切ってお好み焼き、たこ焼き
的なの作ってました🙂
つかみ食べ以外なら
ドライカレー、ミートソースは
今でもよくやります😊
野菜、キノコめっちゃいれて🤭
ママ
野菜スティックやおやき、パンケーキに混ぜたりお好み焼きはどうですか?
にんじんとかかぼちゃなら蒸しパンやケーキにしたらおやつ感覚で食べてくれたりしますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
野菜スティックは飽きたようです😅
蒸しパンやってみます。何か参考になるレシピありますか??もしあれば教えてください!- 7月28日
-
ママ
私はクラシルやデリッシュキッチンで野菜蒸しパンで検索してレシピ見てました!
やっぱりほうれん草などよりもにんじんとかさつまいもの甘い野菜の方が食いつきよかったです。
色々種類があるのでよかったら見てみてください😊- 7月28日
はじめてのママリ🔰
うちの娘も野菜嫌いです。
木っ端微塵にした野菜をいっぱい入れたお好み焼きはよく食べてくれます!
スプーンですくって焼けば1口サイズにできます!
あとは野菜がいっぱい入った味噌汁をご飯にかけて食べさせてます。
味噌汁単体は食べないけどご飯にかけたら何故かいっぱい食べてくれますw
お肉が好きだったら木っ端微塵にした野菜入りつくねや卵焼きもいいと思います。
ゴルゴンゾーラ
うちも野菜食べません😂
小松菜やほうれん草とバナナ、牛乳をブレンダーで撹拌して蒸しパンに入れたり、ケークサレにしたら食べます!
あとは野菜ポタージュをストックしているので、それを毎朝出してます!
嫌いな玉ねぎもにんじんもたっぷり入れているのに気付きません😏
はじめてのママリ🔰
お好み焼きは食べないです💦
たこ焼きは粉とかはたこ焼きの粉ですか??
ありがとうございます!!