その他の疑問 すくすくのっぽくんやカラダノートのサンプル?を頼んだからなのか電話が… すくすくのっぽくんやカラダノートのサンプル?を頼んだからなのか 電話がすごいのですが同じような方いますか😭? 出てはないのですが調べると 保険の勧誘などがすごいらしく… プレゼント応募の当選連絡とかなら嬉しいんですけど😂💭 絶対違いますよね😂💦 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 保険 プレゼント にゃんちゅう(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カラダノートの場合は応募の際にチェック外さないと勧誘の連絡きてしまいます💦 全員もらえるプレゼントのみをチェックすれば勧誘は来ないはずですよ〜! 7月28日 にゃんちゅう コメントありがとうございます! チェックは全て外したはずなんですよね😭💭 番号変えて連絡きたりとかして流石にびっくりです… 7月28日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
チェックは全て外したはずなんですよね😭💭
番号変えて連絡きたりとかして流石にびっくりです…