子育て・グッズ 授乳中、おっぱいをぐぃーっと手で押してくる次男😂猫の赤ちゃんみたいだ… 授乳中、おっぱいをぐぃーっと手で押してくる次男😂 猫の赤ちゃんみたいだなぁ〜と思ってたのですが、 ほんとに猫のあかちゃんと同じ本能?みたいで 母乳のマッサージをしてくれているんだと知りました🥰 かわいい🥰 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 母乳 マッサージ 赤ちゃん 授乳中 おっぱい 男 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ひつじ そうなんですね!うちの子もよくするのですが、はじめて知りました! 次の授乳が楽しみになりました💗ありがとうございます🥰💗 7月28日 はじめてのママリ🔰 しますよねー!❤️❤️ 可愛いくて笑っちゃいます🥰 7月28日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しますよねー!❤️❤️
可愛いくて笑っちゃいます🥰