お出かけ 8月中旬に実家に帰るため羽田空港に行き、飛行機で帰ります!静岡の東部… 8月中旬に実家に帰るため羽田空港に行き、飛行機で帰ります! 静岡の東部から車で羽田空港まで行きます。 7時代の飛行機に乗ります。 皆さんなら何時に家を出ますか? 高速なども混んでますかねm(_ _)m 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 車 飛行機 ままま🎶(5歳6ヶ月) コメント yasi あまりどのぐらいの距離があるか分からないのでなんとも言えないのですが私なら4時過ぎぐらいですかね🤔 お子さんもいらっしゃるし、バタバタしちゃうと思うので…! 7月28日 ままま🎶 そうですよね! ありがとうございます🙇♂️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま🎶
そうですよね!
ありがとうございます🙇♂️