妊娠・出産 エコーで男の子から女の子に変わったシンボルがどれぐらいの突起物か知りたいですか?股にちょこんとある程度ですか?それともがっつりもっこりしていましたか?エコーも見てみたいそうです。 エコーをみて 男の子から女の子に変わった方が 素人目から見ても男の子のシンボルだと思った! と書いてあるのをよく見るのですが そのシンボルみたいに見えたものは どれぐらいの突起物でしたか?? 股に少しちょこんってある程度ですか?? がっつりもっこりしてたのもありますか? よければエコーも見てみたいです☺️ 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 9 女の子 男の子 エコー いちご コメント ママリ こんな感じでした!16週のエコーです!✨ 7月28日 いちご ありがとうございます! 少し斜めについているように見えますよね😳 男の子かも?って言われてましたか? 7月28日 ママリ 16週なので確定では無いけど 男の子かな〜って言われました! 7月28日 いちご そうだったんですね! ありがとうございます🥺✨✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
少し斜めについているように見えますよね😳
男の子かも?って言われてましたか?
ママリ
16週なので確定では無いけど 男の子かな〜って言われました!
いちご
そうだったんですね!
ありがとうございます🥺✨✨