コメント
はじめてのママリ🔰
高松町にある
整体院グリーンステアーズ
おすすめです。
子連れでも通えます。
1人先生で完全予約制なので、他の方と接触する事がないので、この状況で安心です。
はじめてのママリ🔰
高松町にある
整体院グリーンステアーズ
おすすめです。
子連れでも通えます。
1人先生で完全予約制なので、他の方と接触する事がないので、この状況で安心です。
「体」に関する質問
最近夫から女性として、妻として見放されている気がしています 子供が生まれたので、簡単に互いに離婚はしませんが、 そもそも付き合っていくにつれ、結婚生活が進むにつれて、私に対しては尊敬とかはなく、下に見ている…
産後上の子の幼稚園から近いこともあって義実家に里帰りすることにしたんですが、聞いてた話と違うことがあります。旦那から産後は義祖父と義祖母が家にいるから上の子の送り迎え頼めるって聞いてたのに産後送り迎え誰が…
今11週目です、メンタル激やられです。 相手が一人で欲を満たしたいらしく部屋を移動しろと言われました。ですが私は体調も悪く眠気も凄かったので無理と言いました。そっから行け無理の繰り返しで痺れを切らしたのか行か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちいまま
ありがとうございます!!
女性の先生もいるところですか???子連れOKはかなりありがたいです✨
はじめてのママリ🔰
優しい男性の先生が1人でされてます。
子連れで行ってる人がほとんどみたいです。