コメント

はじめてのママリ🔰
高松町にある
整体院グリーンステアーズ
おすすめです。
子連れでも通えます。
1人先生で完全予約制なので、他の方と接触する事がないので、この状況で安心です。
はじめてのママリ🔰
高松町にある
整体院グリーンステアーズ
おすすめです。
子連れでも通えます。
1人先生で完全予約制なので、他の方と接触する事がないので、この状況で安心です。
「マッサージ」に関する質問
自分の意見が言えずモヤモヤしてしまいます。 子供の病院に行った時もお医者さんがかなり強くお腹を押してて腸のマッサージだったみたいなんですが、え?大丈夫なの?破裂しないかなと不安になりながら黙って見守る事しか…
無事出産して、健康に生まれてきてくれたので本当によかったのですが、長男と比べられないか心配しています🥲 長男がぱっちり二重でまつ毛も長く、イケメン!モデルみたいだね、ハーフ?とよく言われています。 次男生ま…
えっと。いまさっきの事なんですが、、、 3時頃に息子が起きたので、ついでにソファで寝てた旦那を起こしました。ベッドって寝て!と。 息子も泣いていたので、早くベッドに移動して欲しく、何度か叩いて起こしました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちいまま
ありがとうございます!!
女性の先生もいるところですか???子連れOKはかなりありがたいです✨
はじめてのママリ🔰
優しい男性の先生が1人でされてます。
子連れで行ってる人がほとんどみたいです。