サプリ・健康 ひっさびさにマッサージ行って来て、オイルもつかって念入りに受けたん… ひっさびさにマッサージ行って来て、 オイルもつかって念入りに受けたんですが 施術中はホットカーペット敷いてる?くらいポカポカしてたのに 終わって帰る頃には若干寒気が🥶 好転反応ですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り マッサージ オイル 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 血流が通常モードに戻っただけでは?? 4時間前 ねこ 血流戻ったから ですね。 もともと筋肉の活動が活発じゃなければ今の時期冷房でも冷やされるし可能性としてあるかなと思いました。 受動的な効果なんてそんなもんですよ。 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 血流よくなったのに寒気ってでるんですかね🤔? 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
血流戻ったから ですね。
もともと筋肉の活動が活発じゃなければ今の時期冷房でも冷やされるし可能性としてあるかなと思いました。
受動的な効果なんてそんなもんですよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
血流よくなったのに寒気ってでるんですかね🤔?