妊娠・出産 37週頃から乳頭マッサージをしてるとやはり母乳は出やすくなるのでしょ… 37週頃から乳頭マッサージをしてるとやはり母乳は出やすくなるのでしょうか? 1人目の時は妊娠中一切マッサージせず、結果母乳が上手くいかず、すぐに完ミにしました🥲 体質もあるかと思いますが関係あるのかな〜と思い🤏🏻 最終更新:38分前 お気に入り 母乳 マッサージ 妊娠中 体質 完ミ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳0ヶ月) コメント ✩sea✩ 数日しか乳頭マッサージしていないですが、2人目は出産して2日目からバンバンに腫れて母乳出ました! なので、体質かな、と💦 44分前 ママリ 出やすくなるし、お産に繋がると聞きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント