※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h☆n.mama
お仕事

娘が1歳過ぎてから在宅で稼げる仕事を探しています。チャットレディはNG。安全な在宅ワークは何がありますか?

今1ヶ月の娘と2歳の息子がいるんですけど娘が1歳過ぎてから仕事をしようと思いそれまで在宅ワークで稼げるのがあればしようと思ってるんですけど稼げて安全な在宅ワーク何がありますか(。´・ω・ )?
チャットレディなどは旦那が許さないのでそれ以外で教えてください( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

コメント

ごまもっち

クラウドワークスで副業をしています。
安全ですが、たくさんブログ記事を作っても収入としては少ないケースは多々あります。

同じようなサービスで、ランサーズというクラウドソーシングもありますが、同様です。

文章を書くのが得意・何かのモニターをやりたい・毎日必ずブログ記事を投稿できる・htmlやcssなどに詳しい、などの場合は割と稼げると思います!

• h☆n.mama

h☆n.mama

丁寧にありがとうございます(*´ ˘ `*)
    こどもが2人いるんで毎日文章を書くのは難しいんですけどモニターとかも毎日書かなくてもいいのあったりしますかね(。´xω×)

• 9月20日