ファッション・コスメ 20代前半の方、今染めるなら何色にされますか?今日旦那が子供見てくれる… 20代前半の方、今染めるなら何色にされますか?? 今日旦那が子供見てくれるので美容院行ってきます! 約1年ぶりくらいです😅 下の子のバースデイフォトを撮りに行くので旦那もめちゃくちゃ綺麗にしてもらっておいでって言ってくれてますが 皆さんならどんな色にされますか?? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 旦那 美容院 まま(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 10歳) コメント りん 季節問わずブルベなのでピンク系が多いです🤣 けどバースデイフォト取るなら暗めのグレージュとか見返した時恥ずかしくないような色にします笑笑 7月28日 まま そうなんですね! 旦那がグレージュと言ったのでグレージュにしましたが元々明るいので暗くはなりませんでした😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!
旦那がグレージュと言ったのでグレージュにしましたが元々明るいので暗くはなりませんでした😅